【MSN音樂完整版本】

郭采潔2009全新專輯《愛異想》,抒情第一強打:「又圓了的月亮」 。

首波情歌強主打「又圓了的月亮」!是由名作曲人李偉菘及名作詞人姚若龍量身打造的情歌 。

編曲加入了帶有歐陸風情的笛聲,讓這首內容描述在失去了愛情之後,不要只是在原地逗留 ,還是要繼續積極地抱著希望,期待下一段愛情的情歌,看似即將崩潰的情感但卻能用勇氣 堅強面對。藉由壯闊的曲風當中表達這樣的情感,不僅開拓了新的音樂視野,也讓人聽見郭 采潔Vocal張力的表現。

《愛異想》將於4月17日在各大唱片行開始預購,5月1日正式發行。
參考網址:
創作者介紹
創作者 blackhubert 的頭像
blackhubert

There's nothing left to say

blackhubert 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • puxder
  • 首波主打,好聽
  • 呵呵~是啊真好聽

    blackhubert 於 2009/04/22 14:23 回覆